Как арендовать виллу на Пхукете

Пхукет — самый популярный туристический центр Таиланда. Восхитительный климат, красивые пейзажи, достопримечательности и развитая инфраструктура — это то, что привлекает туристов со всего мира. Здесь одинаково комфортно себя чувствуют семьи с детьми и веселые молодежные компании. Арендовать виллу на Пхукете — это замечательная возможность погрузиться в местный колорит.

Предлагаем вам несколько полезных советов, которые помогут снять виллу на Пхукете.

В период с октября по май стоимость аренды будет в несколько раз выше, чем в сезон дождей. Поэтому рекомендуем забронировать понравившееся жилье заранее, как минимум за полгода.

Прежде, чем согласиться с каким-то вариантом, изучите как можно больше вариантов. Это позволит вам оценить адекватность предложенной цены.

Выбирая виллу на Пхукете, обязательно ознакомьтесь с информацией о районе местонахождения, ближайших кафе, салонах, магазинах. Комфорт проживания складывается из многих мелочей.

Территория острова Пхукет огромна. Каждый ее район хорош по своему. Выбирать место отдыха следует, исходя из своих предпочтений. Если вы хотите получить незабываемый роскошный отдых класса люкс, то пожалуйте в Лагуну-Бич, или на виллы пляжа Банг-Тао.

Любителям ночной жизни и незабываемых эмоций подойдет пляж Патонг, на время он будет вашим домом.

Фанаты дайвинга снимают жилье вблизи пляжа Камала. Только здесь шикарные коралловые рифы с экзотическими обитателями.

Желаете провести отпуск уединенно, семьей с детьми, тогда выбирайте Карон.

Теперь поговорим о бюджете. Отдых, тем более с путешествием, сам по себе предполагает значительные вложения средств. Поэтому, чем разумнее вы подойдете к поиску жилья, тем оптимальнее найдете вариант по цене и качеству.

Разновидность вилл на Пхукете огромна. Они подразделяются на несколько категорий: бунгало, вилла класса люкс, коттедж, таунхаус.

Бунгало — это бюджетный вариант виллы на Пхукете. По большей части они располагаются на незначительном удалении от моря. Очень ценятся за уединенность и приватность. Интерьер может быть любой, от традиционного тайского стиля, до современного дизайна. Большим плюсом является наличие собственной огороженной территории, с небольшим садом и бассейном. Как правило, аренда бунгало обходится дешевле, чем снять номер в отеле на берегу моря.

Вилла на Пхукете в категории класса люкс отличается повышенным комфортом. Чаще всего такие дома находятся вдали от туристических мест, но при этом с роскошными видами на остров. К вилле, как правило, прилегает большой земельный участок, на котором может быть даже площадка для гольфа. Часто бассейн пристроен прямо к террасе, чтобы выйдя из дома, сразу погрузится в освежающую прохладу.

Коттеджи арендуют те, кого не смущает ближайшее соседство. Они выстроены по принципу небольшого поселка, с единой огороженной территорией и общей инфраструктурой внутри. Это новый вид застройки, поэтому все домики имеют свежий ремонт. Учитывая тайский менталитет, не всегда в коттедже может быть кухня. Тайцы предпочитают питаться вне дома, поэтому на острове так распространены кафе и ресторанчики.

Таунхаус считается резиденцией, которая находится на охраняемой территории с большим земельным участком. Как правило, это малоэтажный дом, состоящий из отдельных многоуровневых апартаментов. Каждая квартира имеет современный интерьер и оборудована всем необходимым, для удобства постояльцев.

Не стоит думать, что виллу на Пхукете могут себе позволить только избранные, живущие на “широкую ногу”. Предложения есть на любой бюджет. Намного экономнее снять виллу на Пхукете на длительный срок, чем допустим арендовать номер в отеле или апартаменты в кондоминиуме. Тем более, если отдыхаете семьей или большой компанией.

Многие туристы, неоднократно отдыхающие на острове, попробовав несколько вариантов размещения, предпочитают именно аренду виллы на Пхукете. И видят в это ряд преимуществ. Мы лишь даем совет, а выбор всегда остается за вами.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ